Tecno 3

Soluzioni avanzate per l’ufficio, il punto cassa e la scuola. Friuli Venezia Giulia e Nord Italia.

CONTATTI

Siamo aperti dal lunedì al venerdì:
Mattino: 8:30 -12:30 / Pomeriggio: 14:00 - 18:00

Telefono: 0427 51011 / 0427 3789
Indirizzo: via Milaredo 2/B, 33097 Spilimbergo (PN)
Email: tecno3@www.tecno3.it
Fax: 0427 51413
p.iva / c.f.: 00367340932

COME RAGGIUNGERCI

Cookie e Privacy Policy

Le presenti informazioni sono redatte sulla base di diversi riferimenti legislativi, incluso il Reg. UE 2016/679 e sono rese solo per il sito https://www.tecno3.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Titolare del Trattamento

Il Titolare del Trattamento dei dati personali è Tecno3 sas nella persona di Martin Eugenio, con sede in Spilimbergo (PN) -33097, via Milaredo 2/B, P.IVA / C.F.: 00367340932, TELEFONO: 0427 701699, e-mail: tecno3@www.tecno3.it

Tipologia di dati trattati

1.Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con altri dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc…) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di controllare il corretto funzionamento del sito web https://www.tecno3.it/ e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione, salvo l’utilizzo degli stessi per l’accertamento di responsabilità nel caso di eventuali reati informatici ai danni del sito stesso.

2.Dati forniti facoltativamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione. L’inserimento dei dati non è obbligatorio, ma l’eventuale rifiuto nel fornire i dati personali può comportare l’impossibilità di dare riscontro alle richieste in tale modo ricevute.

3.Cookies

Sul sito https://www.tecno3.it non sono utilizzate tecniche informatiche per l’acquisizione diretta di dati personali identificativi dell’utente o sistemi di tracciamento o profilazione dell’utente. I sistemi informatici non utilizzano infatti alcun tipo di cookie persistente, ma solo cookies tecnici di sessione i quali non vengono conservati dopo la fine della sessione. Un cookie è un piccolo “file di testo” che alcuni siti web, mentre vengono visitati, possono inviare al computer dell’utente che li sta navigando al fine di tracciare le preferenze manifestate e raccogliere dati in forma esclusivamente anonima per migliorare la fruibilità del sito stesso. Per tali motivi anche il server Web di Tecno3 sas, durante la navigazione del proprio sito, può scambiare dei cookies con gli elaboratori degli utenti. Ogni utente, se preferisce, può comunque impostare il proprio browser in maniera tale da ricevere un avvertimento della presenza di un cookie e decidere se accettarlo o rifiutarlo. È possibile anche rifiutare automaticamente la ricezione dei cookies attivando l’apposita opzione del browser: il mancato utilizzo dei cookies, tuttavia, potrebbe comportare difficoltà nell’interazione con il sito. Il trattamento dei dati personali raccolti tramite i suddetti cookies sarà effettuato in maniera interamente automatizzata. Il conferimento e il trattamento dei dati raccolti è facoltativo, ma necessario per una corretta configurazione, gestione e utilizzo del Sito Web. Un eventuale rifiuto, seppur legittimo, ad accettare tali cookies potrebbe comportare l’impossibilità di effettuare la normale navigazione.

Non sono utilizzate tecniche informatiche per l’acquisizione diretta di dati personali identificativi dell’utente o sistemi di tracciamento o profilazione dell’utente. I sistemi informatici non utilizzano infatti alcun tipo di cookie persistente, ma solo cookies tecnici di sessione i quali non vengono conservati dopo la fine della sessione. Un cookie è un piccolo “file di testo” che alcuni siti web, mentre vengono visitati, possono inviare al computer dell’utente che li sta navigando al fine di tracciare le preferenze manifestate e raccogliere dati in forma esclusivamente anonima per migliorare la fruibilità del sito stesso. Per tali motivi anche il server Web di Tecno3 sas, durante la navigazione del proprio sito, può scambiare dei cookies con gli elaboratori degli utenti. Ogni utente, se preferisce, può comunque impostare il proprio browser in maniera tale da ricevere un avvertimento della presenza di un cookie e decidere se accettarlo o rifiutarlo. È possibile anche rifiutare automaticamente la ricezione dei cookies attivando l’apposita opzione del browser: il mancato utilizzo dei cookies, tuttavia, potrebbe comportare difficoltà nell’interazione con il sito. Il trattamento dei dati personali raccolti tramite i suddetti cookies sarà effettuato in maniera interamente automatizzata. Il conferimento e il trattamento dei dati raccolti è facoltativo, ma necessario per una corretta configurazione, gestione e utilizzo del Sito Web. Un eventuale rifiuto, seppur legittimo, ad accettare tali cookies potrebbe comportare l’impossibilità di effettuare la normale navigazione.

3.1 Cookies di terze parti.

Nel corso della navigazione sul sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookies di siti o di web server diversi (c.d. cookies di “terze parti”); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. Tecno3 sas usa cookies di terze solo per finalità tecniche, come, ad esempio, cookies rilasciati per analizzare statisticamente gli accessi/le visite al sito (i cookies cosiddetti “analytics”) o per permettere l’utilizzo di parti di codice rilasciate da soggetti terzi, che garantiscono un miglior uso del servizio (autenticazione etc…). I cookies di terze parti utilizzati e le modalità per gestire l’opt-out (la disattivazione dei medesimi) sono di seguito indicati.

Google Analytics

Il sito include componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Tali cookies sono usati al solo fine di monitorare e migliorare le prestazioni del sito. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: https://www.google.it/policies/privacy/partners. L’ utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics, installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l’azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Finalità e modalità di utilizzo dei dati

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici per il solo tempo strettamente necessario e con logiche strettamente correlate alle finalità per cui sono stati raccolti, quali:

  • Fruibilità del sito durante la navigazione (dati raccolti automaticamente)
  • Contatto con l’utente per fornire informazioni richieste (dati facoltativi [fb2] ).
  • Sono attivate misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti e non corretti ed accessi non autorizzati.

Trattamento e sicurezza

Il trattamento dei dati avviene nel rispetto delle misure di sicurezza adeguate individuate da Tecno3 sas, in qualità di titolare, dai suoi Responsabili o autonomi titolari del trattamento, e dai soggetti autorizzati e adeguatamente formati.

In funzione di quanto richiesto dall’attività specifica, i trattamenti possono essere svolti in modalità sia manuale, sia elettronica.

I dati non vengono in alcun caso ceduti/divulgati/diffusi/venduti ad altri.

Diritti del Cliente

I soggetti cui si riferiscono i dati personali raccolti hanno il diritto, ai sensi degli artt. 15 e seguenti del Regolamento UE n. 679/2016 di:

  • ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che li riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché, delle finalità e delle modalità del trattamento e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici
  • ottenerne l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o la limitazione.

I soggetti interessati hanno diritto a proporre opposizione motivata al trattamento dei dati e richiedere la revoca del consenso prestato in qualunque momento, senza pregiudicare la liceità dei trattamenti precedenti, basata sul consenso prestato prima della revoca medesima.

Garante della Privacy

Tecno3 sas ricorda che il cliente ha anche il diritto di presentare reclamo presso il Garante per la protezione dei dati personali (informazioni e modalità sono disponibili sul sito https://www.garanteprivacy.it.)

Riferimenti normativi

I riferimenti alla normativa europea – il cosiddetto GDPR, ovvero il regolamento UE n. 2016/679 – sono disponibili qui: https://www.garanteprivacy.it/web/guest/regolamentoue